墨鱼丝是哪里的特产

问问

全部回答

    墨鱼丝(青岛特产)  配料:鲜墨鱼,精盐,调味品等    净含量:90g。10kg    保质期:8个月    食用方法:开袋即食,不需要加工,也可放入微波炉加热    贮藏方法:干燥、阴凉处保存    这款墨鱼丝,味道特别鲜香,鱼肉丝丝的鲜美,吃起来比较有嚼劲,但是也不硬,越嚼越鲜美,越嚼越香,~~~爱吃墨鱼丝的MM,可别错过了噢!!!更欢迎各地经销商联系!!!    青岛出产的墨鱼丝经过用心挑选,精心制作,品质上乘,味道鲜美,营养丰富,在色泽、口感上,是其他海域的海产品无法相比的,性价比高,适合各种休闲小吃或送啤酒。
        青岛海域出产的海味品质好、口感好,深受各地客户的喜爱,来过青岛或品尝过青岛的海鲜的朋友都深有体会,每年都有大量的海产品发往全国各地。    所以选择大海洋的墨鱼丝您绝对不会失望!!!。