台球室的 台球桌 一般多钱一个 跪求

全部回答

    品牌的的话,星牌当然最好,但基本10000以上(美式普尔和九球)其他国内中档的牌子大概价位在3000到8000左右,看选的台型,加宽与否,底板,边木,弹边,台泥的不同而价位不同自己去厂家定制会便宜一些,可以相应在选材上做出需要的调整,而不会被商家绑架消费。
    底板不要用大理石板,因为大理石板已经过时了,也不好,按你所需的三四千的价位来看,用4公分的水清石板就可以,弹边要个好一点的,不然损坏快划不来,其他的用次一点点的也没关系关键是请个好的调平师,调平调的好,在很多外行来看,感觉上就会舒服,而不会有显著地瑕疵希望对你有帮助。