德阳哪里有台球室

全部回答

  这个就多了哦 如果是街上的话 艺术宫后面有一个 比较普通,便宜,台子还可以,以前上学的时候爱去; 芳草地也有,在那个十字路口那里,下面有烤烧烤的,我不喜欢那里的条件; 文庙广场文峰楼还有一个,新开的,台子比较好,价格不算很贵,里面还有耍游戏的,在升高名店靠庙街这个大门这里,下面是一个卖彩票的; 百汇以前有,现在好像拆了,不小得还又没得。
   市中心大概就这几个吧,主要是我去过的。 顺便看下我的 德阳网址导航 ,去百度一下嘛。