开台球室赚钱吗 想在济南大学旁边开个台球室?

开台球室赚钱吗 想在济南大学旁边开个台球室,二十台球桌,房租,桌,球加起来一共需要多少钱啊~? 一月能挣多少钱?

全部回答

    如果是十五球的普通的新的球桌一张需要6000-8000元,稍微好点的球桌(像是星牌的)需要10000-12000元,再好的也有,但个人感觉没必要。 一张球桌配3根球杆,2-3张球桌1根架杆就可以。
  桌与桌间的距离要在1。5米以上。一张球桌尺寸大概是2810*1530mm,至于如何安排球桌,那得看你自己的了。   可以少买几张贵一点的球桌(以满足个别人的需要)。 一张球桌配一副球即可(球也不便宜)。
   强烈建议在台球桌下铺上地毯,以保护球不受太大伤害。 开台球厅应该会赚钱,至于定价方面嘛,不太离谱即可。可以按杆算钱,一杆一两块钱(这种定价适用于普通的球桌)。可以按小时算钱,一小时十到二十块(这种定价适用于稍好的球桌)。
    一定要注意:要保持场所安静典雅干净,服务态度要好。 注意:这些都只适用于十五球。 以上几条乃个人意见(一个一个字打得,很幸苦的) 祝你事业有成。