新生婴儿熟睡应该叫醒喂奶吗?

夜间,新生婴儿熟睡应该叫醒喂奶吗? 我儿子出生6天了,我总是很准时的起床给他喂奶,夜间他在熟睡,请问我该叫醒他喂奶么?

全部回答

不用啊,那么小的孩子的特征就是,吃饱了睡,睡饱了吃,所以孩子饿了的话,他自己会醒来。醒来哭闹如果不是拉屎拉尿了,就是该给孩子喝奶了。所以亲不用去叫醒孩子喝奶,因为这样的话,会让孩子烦躁,他的睡眠得不到充足。所以亲在孩子睡觉的时候,亲也抓紧时间休息吧。孩子饿了,自己会醒的。祝宝宝健康。

白天是一定要叫醒的,晚上也不要超过6个小时,不然宝宝会低血糖的

不用。把他叫醒还影响他睡觉。

不用叫醒他,宝宝饿了就会用哭声来召唤你的。

不用,这个阶段的宝宝的睡眠时间本来就很短,他都是睡醒了吃,吃了又睡,不用刻意去强求他的睡眠时间,哺乳也应该按需供应