怎样将pdf文档转换成可编辑的word文档

有很多书籍扫描成pdf文档,请问各位高手怎样将pdf文档转换成可编辑的word文档?

全部回答

用Adobe Acrobat 7打开pdf文档,另存为word格式即可 扫描成pdf文档用汉王ocr识别软件转换成可编辑的TXT文档再转换成可编辑的word文档

pdf的目的就是减少版权被侵犯 因此一般情况下pdf是不允许进行转换的 被允许转换的,其实只要你选择、复制、战帖就可以了,当然也有工具,可以当网上找找 另外,有不少pdf其实都是图片组成,因此根本无法转换