怎样把扫描的PDF转换成可编辑的word文档

全部回答

  1、确保扫描的文件质量。文件本身要清晰,文字要清晰,页面没有多余的污渍。2、下载一款ocr软件,个人推荐ABBYY。下载地址:http://www。oyksoft。com/soft/32285。

  html。比所有我用过的汉王啊、尚书啊都好。3、安装并打开ABBYY,导入需要识别的图片。可以一次打开多张。4、执行识别程序。5、进行校对。6、无误后导出到word。然后就可以到word进行编辑了。

PDF转换成word文档,一般是转换成图片形式放在word文档里面的,无法编辑的

直接安装使用2016,可以直接转换

留一个邮箱,发一个软件给你

    亲,将PDF文件转换成可编辑的Wprd文档,建议您使用CAJViewer 7。2PDF文件阅读器。 1。。推荐理由: (1)软件容易下载,安装简单,可永久免费、免注册,并可在线升级; (2)软件操作简单,打开就会,跟同类软件相比较,准确率较高。
  注:①所有同类软件没有比该软件更容易操作;②任何一款PDF阅读器转换PDF文件为Word文档都不可能是100%准确,转换完成后都必须根据原文件进行校对。   2。下载安装: (1)在浏览器搜索栏输入:CAJViewer 7。
  2免费下载——搜索——选择——下载; (2)下载完成后运行文件——解压——按提示安装。 希望对您有帮助!。