购小排量汽车哪个好

全部回答

可以省汽油啊,也就是省钱

qq,很小巧,又省油.

   奥拓 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0。8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。
   特别是油耗低4。0(40km/h等速) 。

夏利7101AU,省油,而且是微型车中最宽的车,如果你觉得车内前后距离太小可以买加长的7101AUL,

首先选择夏利,其次QQ,没有其他的选择

     如果楼主只是想用车子上班,接老婆孩子,还有满足一些类似购物这样最小需要的话,那买奇瑞qq或者雪弗兰spark一类的迷你小车就够用了,不占地方不费油。但是小车毛病并不少,比如雨刷坏掉一类的小问题经常会发生,而且小车普遍空间小,驾乘容易疲劳,结构强度低。
   接下来,如果楼主比较务实,不在乎车子的外形,那可以选择捷达,富康一类的老款车,虽然他们的模样已经老旧,但是他们经住了时间的考验,被国人所认可,性能中规中距,也不费油。   如果楼主追求时尚,那么可以考虑标致206,颐达,麒达之类的新款小车,他们外形讨人喜欢,性能不凡,内饰漂亮,广泛应用新技术。
   选择其实是很多的,得看楼主喜欢那种类型了。希望同好们多来参加讨论。