广州荔湾区户口为什么没有享受免费产检?

全部回答

你要去问居委计生的才会给的,不问不会主动给你的

我也是多宝街的,我用了免费筛查的,你去居委办准生证的时候顺便问居委的姐姐拿申请表啦,比较麻烦的,还要他们上网登记啥的(那网站整天都登不上去,最后我是由居委的姐姐带队去了恩宁路那个**的地方上网登记完的),检查完了还要复印一份结果给他们留底

哦,对了,免费筛查的指定医院是广医三院,就是以前的市二了,极其多人,即使是普通产科都要一大早就去挂号,过两个小时就挂不到了,主任级的在网上预约都要提前3周以上

免费是有的,但是有点水份的,例如免费里面的血常规,就比自费的少验几项,验单的长度很能说明问题 后来的23W四维,人家自费的都有给拍照带走什么的,免费的就没有,跟普通BC一样,只有一张单,可怜我连宝宝五官都没见过

唔記得嚕~反正我見咁多人,都唔想預約了而且d醫生見到你係免費的,就唔多願意搭理 ps. 我係荔灣醫院用果d免費篩查的