吃辅食会不会干呕?

吃辅食会不会干呕?宝妈们你们的宝宝吃辅食会不会干呕?我的小宝爸已经七个多月了,吃面条会干呕,喂多了一点也会干呕,食物有点大也会出现干呕,这是怎么回事?

全部回答

尽量打成泥好点!我家的有的时候我就用勺子压成你,但是不全面他就会呕,我打成泥就不会了!如果宝宝经常呕到,他会厌烦吃辅食的

我是用研磨碗磨成泥,有时没磨细就会干呕,你做成泥之后自己吞一口,不卡嗓子细腻就给他喂

我都是一边喂一边示范宝宝嚼嚼再咽!现在很少干呕!面条都是四五厘米!一根一根喂!

我家也是,吃东西都会干呕,就是吃母乳没事,吃别的都干呕

我家的也是,吃泥状的也干呕,都不敢喂了