搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝辅食干呕怎么回?

8个月的宝宝辅食干呕怎么回事

5个回答

是不是食物块太大或者太过于干,在6—8个月,应继续让宝宝吃泥状的、糊状的和半固体的食物。在7—8个月,要让宝宝学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。

是不是食物块太大或者太过于干,在6—8个月,应继续让宝宝吃泥状的、糊状的和半固体的食物。在7—8个月,要让宝宝学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该是宝宝没有习惯吃辅食的原因吧?一般习惯了是不会有这样的情况的

这应该是宝宝没有习惯吃辅食的原因吧?一般习惯了是不会有这样的情况的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝消化不好吧 建议给宝宝检查下吧 8个月了 这些东西应该可以吃了啊

亲,宝宝消化不好吧 建议给宝宝检查下吧 8个月了 这些东西应该可以吃了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很有可能是宝宝的喉结没有发育好导致的哦或是消化道比较细哦。不过亲可以给宝宝吃的时候适当的添加点汤的哦。就可以避免那样的呢。

亲很有可能是宝宝的喉结没有发育好导致的哦或是消化道比较细哦。不过亲可以给宝宝吃的时候适当的添加点汤的哦。就可以避免那样的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会有点感冒了,应该是消化不良了吧,有一段时间里我宝宝也是这样,后来过了几天再吃

会不会有点感冒了,应该是消化不良了吧,有一段时间里我宝宝也是这样,后来过了几天再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多