搜索
爱问首页 爱问商城

买个模拟母乳奶嘴有用吗?

三个多月的宝宝不吃奶瓶,买个模拟母乳奶嘴有用吗?

5个回答

没用,宝宝是不喜欢奶粉的味道。如果是母乳,宝宝换了奶嘴也不吃,试试用小勺喂。

没用,宝宝是不喜欢奶粉的味道。如果是母乳,宝宝换了奶嘴也不吃,试试用小勺喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用的。这个对于母乳宝宝是很正常的。基本上所有的母乳宝宝都会碰到此类问题

没用的。这个对于母乳宝宝是很正常的。基本上所有的母乳宝宝都会碰到此类问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子即使换个这样的奶嘴也没有用的,当时我家孩子厌奶时,换了很多奶瓶、奶嘴,一点儿用处也没有。当然,个别的孩子换了之后会喝奶的。喂奶的时候保持安静的环境,最好不要妈妈给孩子喂奶瓶

有的孩子即使换个这样的奶嘴也没有用的,当时我家孩子厌奶时,换了很多奶瓶、奶嘴,一点儿用处也没有。当然,个别的孩子换了之后会喝奶的。喂奶的时候保持安静的环境,最好不要妈妈给孩子喂奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家开始的时候也不吃奶嘴的,后来我给他用的贝亲的奶嘴,慢慢的他才开始吃!

我家开始的时候也不吃奶嘴的,后来我给他用的贝亲的奶嘴,慢慢的他才开始吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴有用乳胶做的,可能有味道,宝宝不喜欢吧。

奶嘴有用乳胶做的,可能有味道,宝宝不喜欢吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多