乱斗西游2,仙器温香软语要什么名器合成

全部回答

  看运气,随机的装网易版本的,非官方版本经常出问题乱斗西游2送价值8888礼包gvbt9175 gvbg8795 gvba9241 gvbd2149 gvba8148 一、游戏内激活(限安卓)①领取序列号后,登录《乱斗西游2》,并完成新手引导;②点击界面右侧菜单,点击“。
  。。"→”设置“,常规礼包激活入口激活邀请码即可。二、页面激活(限ios)①领取序列号后,登录《乱斗西游2》官方网站(PC/移动版),进入礼包激活页面②登录网易通行证,输入邀请码。