是大虾的来,仙器的问题.

  请你们具体说下怎么刷仙器,哪个地方刷那职业的仙器,

全部回答

    木槿学姐说得不错,但是我要指出的是 1。"鞋子 失落二的两个石头掉"和"失落二的两个石头掉"鞋子是失落二第二个石头出,背包是失落二第一个石头出才比较清楚,而且出背包的石头也是其中一个不掉相应职来的石头,还有一个不掉相应职来的是楼上所说不太打的那个一层的石头。
   2。  "项链 失落三的第二形态和第三形态掉"和"戒指 失落三的第二形态和第三形态掉"项链是第二形态掉,戒子是第三形态掉才对。 3。"帽子 天之烽3层的组合小怪(战士)掉""帽子 (只有一种) 手套 (只有一种)"也许楼上的不太注意,好早就改了,增加第二种仙器,这是神殿二层的暗之眼才能打到,包括未出的技能书。
     4。"鞋子 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆"鞋子是天之眼二层大怪出的才对,那只怪出二种,一个是背包,一个是鞋子。 5。
    "戒指 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆"戒子是天之峰四层大怪出得才对 6"面具 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆"面具是天之峰5层大怪第一形态掉的才对 7"项链 天之烽3层飞升之天道的天道神兽"项链我没打到过,不太清楚,但是三层的话没有天道神兽我还是知道的 打天玄石时,曾打到过放个图上来,打到的是药师的小面具,。

    正品仙器: 帽子 天之烽3层的组合小怪(战士)掉 手套 天之烽试练之天道的虚空巫师 衣服 失落一的三个石头掉(一般只刷2个,西北和东北) 鞋子 失落二的两个石头掉 面具 失落三的第三形态掉 项链 失落三的第二形态和第三形态掉 背包 失落二的两个石头掉 戒指 失落三的第二形态和第三形态掉 次品仙器和暗抗(也不错的) 帽子 (只有一种) 手套 (只有一种) 暗抗衣 天之峰5层的第二形态掉 鞋子 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 面具 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 项链 天之烽3层飞升之天道的天道神兽 背包 天之烽2层试练烽顶的试练神兽 戒指 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 。

天之峰一进去有个,二层大怪也爆,三层有个,四层大怪也爆,五层的也爆,落日的一层石头爆,二层也有石头爆,三层大怪爆,具体的方法,自己去试就知道了,各个职业有各个职业的刷法,建议你去官网的论谈,说的具细。祝你好运呀。

天之峰刷的全是次品仙器,一层的垃圾手套一大堆.

神殿刷最好的那种仙器 ~在落日沙丘西~ 掉的仙器按职业分配 没有那职业在队伍里的 就随即给了~