90光武知道的来

本人是剑侠客想带的90光武 请各位大虾帮我算一下那个便宜. 1.买书和铁请人打 2.买一把已打好的90光武 我是在追忆 天长地久 点卡150点120W

全部回答

  点卡要是120的话你区现在的90剑书最少也该在400以上到600W吧?刀书就更贵折中就按500W算!90铁按150W算再加上16快强化石算5W一块(估计很难收到)也要80W!老区能打造90武器的人虽然很多但是要想打出好的还的找名人最少也的20W这样就是750W能不能鉴定出来好的还不好说,要是出了国标连书钱都卖不出来。
  所以我建议你还是直接买成品看着塌实还省钱要是不急用等100再买就更便宜(谨供参考)#17。

有合适的成品就买(拿出来卖的一般都是失败品或者用了一段时间 一定要看耐久度) 建议有认识从没强杀大唐的强化打造高手 买书和铁 自己鉴定 能出极品 注意 他的信誉问题 认识的话最好 虽然可能贵点但是 出极品就赚大了

当然是买,DT要的是高伤害武器,垃圾没意思,打造10把当中都不一定会有一把JP,成本超高,铁+书+灵石。 楼上200W就能买把JP90光武,貌似有点不可思意,一把JP80刀都要花上400W以上甚至比这价格高出许多,

90铁+书 大约是100W+ 找人打最多花10W 也就110W多点 但是打出JP的可能不高 大约30% 如果直接买的话 JP应该是200W左右 那么找人打 200W JP可能60% 直接买 200W JP可能 100% 但是碰运气很重要~~~ 关键看你咯

选择第二种直接买最好

直接买成品吧。 打要打到什么时候能出个好的呀。