江西护理学院在哪里?

全部回答

匿名用户

上海南路168。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

学院现有东、南两个校区(南昌市顺外路1228号东校区和南昌向塘向铁南大道98号南校区)。 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    学院现有东、南两个校区(南昌市顺外路1228号东校区和南昌向塘向铁南大道98号南校区)。校园占地面教学示范 教学示范(8张)积184亩,校舍建筑面积9。3万平方米,其中教学用房建筑面积42273。
  21平方米,实验、实训用房建筑面积14878。6平方米,图书馆建筑面积5859平方米,运动场地面积4。  3万平方米,已在南昌市象湖新城(南昌市昌南客运站附近,在老福山花园坐212长班到东莲路口下,直走10米便到)购地600亩,筹建新校区,新校园建设已经完成一期工程,已于2012年7月份开始搬迁,已有4000学生入住象湖校区,10月将继续搬迁,会有8000新生入住新校区,到时新校区在校生将达1。
    2W,学校将进一步扩大规模,到时象湖新校区在校生将达2W。

  江西护理职业技术学院(简称江西护理职院)是2004年6月经江西省人民政府批准成立、国家教育部备案的公办全日制医药卫生类专科层次的普通高等院校,隶属江西省卫生厅主管。举办“三年制高职(专科)、五年制高职(专科)、三年制中专”层次的普通学历教育,主要培养护理、助产、医学检验技术、药学等医学相关类专业的高技能人才。
  现有全日制在校生1。3万余人。学院现设有东校区、南校区、小兰校区。正在建设中的新校区占地600余亩,位于南昌象湖新城。

江西护理学院在顺外路 校区大南昌卫校在东湖边的上营坊