你见过最浪漫的事情是什么?

或者你做过最浪漫的事情是什么?

全部回答

我的一个同事在上大学放假回家的路上,与一个男孩说了几句话,然后,再见面的时候,就领了结婚证,而且,现在过得很愉快,很幸福!----要不是事情就发生在我身边,我真以为那是些小说呢! 这真叫:千里有缘一线牵啊!浪漫不?

我生日的时候,我男朋友为我过了一个浪漫的、而且让我难忘的生日, 他在某些方面一间房子里准备一块蛋糕,里点蜡烛,蛋糕上面写你“我爱你,***”,然后再把房子里点满蜡烛,再准备一束玫瑰花、草莓。这样就好了。最后让我闭着眼,他带着我进房子,当我睁开眼,我发知道,我已经被感动得糊涂了。

冷的麻木的时候被最爱的人紧紧的抱在怀里... 那时想,就算会下地狱也不要紧...

夏天的晚上,和他坐在他那被撞的很烂的破车上一起数星星。冬天,一起坐在雪山下的森林里,看月亮。一起边听周杰伦的’星晴‘,一边兜风。在海边,听着他弹着吉他唱歌。品尝着他为我做的3菜一汤。像对小兔子一样,轻轻的亲一下他的鼻子。 很平凡,没有花什么钱,但这每一刻中的我,都觉得生活在最浪漫的空间。 希望你也找到属于你的浪漫。

在有点冷的天气里,他为我披上衣服的时候,我觉得很浪漫啊。 还有就是,看到60多岁的老人相互牵手扶持的时候。