奥迪A6多少钱?

奥迪A6多少钱

全部回答

    全新一代奥迪A6近日已在上海亮相,但目前北京市场上仍无现车供应,据北京各大一汽奥迪经销商介绍,新车最早会在6月份到店,由于最终售价仍未确定,经销商们尚不接受任何形式的预订。
  与此同时,业内又传出关于新奥迪A6定价的新说法--39万-68万元,与此前的42万-75万元相比有所下降。  车身更加宽大 国产全新奥迪A6L车身比原型车加长了100毫米,轴距加长了102毫米,全长达到5。
  012米,达到了D级车标准尺寸。与国产上一代奥迪A6相比,车身加长了95毫米,轴距增加了126毫米,达到2945毫米,成为国内C级轿车中轴距最长的车型。为前后排乘客提供了更大、更充裕的腿部空间,进一步提升了全新奥迪A6L的驾乘舒适性和安全保证。
     全新奥迪A6外观上的最大变化是,前脸上原本被前保险杠分开的散热和进气格栅变成了一个完整的梯形格栅。尾部上方由圆润的流线型改为略微翘起的棱角,具有扰流板的功效,也使尾部造型更显硬朗和运动化。
   运动感更强劲 A64。2quattro车型装备了配备动态换挡运动程序DSP的6挡tiptronic自动/手动一体式变速箱;新奥迪A63。  0L和2。4L两款车型装备了科技含量更高的新一代7速multitronic??;无级自动/手动一体式变速箱,变速箱手动换挡模式提高到7级,不仅使换挡的平顺性和舒适性得到进一步提升,还使车辆在使用手动换挡模式行驶时,可获得更高的动力性和燃油经济性。
   售价可能在39万~68万 一汽大众表示,新国产奥迪A6将在6月正式上市,各款车型价格届时也将公布。  根据欧洲新奥迪A6L的定价分析,国产奥迪A6的价格区间可能在39万~68万元之间。
   奥迪A6自引入中国以来一直在高档车市场充当领头羊角色。业内人士认为,一汽大众举行这样的上市发布会反映厂家对新奥迪A6的重视,意在压制竞争对手攻势,延缓消费者购买行为,但同时这也有炒作之嫌,对消费者实质意义不大。
     最便宜的35万左右 最低配 求采纳。