昆明哪个4s店可以零首付分期买车?

昆明哪个4s店可以零首付分期买车

全部回答

  像0首付购车,对购车者资历要求是非常严格的。起码国家政府机关或世界500强企业从事稳定工作的高薪阶层。对于信用卡不能有一次逾期还款。而且0首付购车往往都是10年还清。利息相当高。即便你的资历够,4S店也未必愿意做你这单生意。
  谁愿意卖你个车 10年才能收回来本? 而且流程麻烦。忙活你这一个贷款 够做别人3个贷款得了。现在都流行 “3年零利率” 或者是那种 三成首付的 都比那个合适。

雷克萨斯4S 海埂路店 奥迪4S 十里长街店 梅赛德斯4S 海埂路店 大众4S店 北京路延长线英茂店、海埂路店、高新区店 丰田4S店 工人医院旁 广本4S店 梁源店、俊田店、广福店 每个几乎都有分期付款的车型,你可以去看看的