安装GPS汽车导航

如何安装GPS汽车导航啊?

全部回答

    1选择质量好的硬件设备,包括AV部分、机械部分、屏幕显示部分、光驱兼容性等; 2选择理想的导航软件,别选一个没有后期支持地图提供商,目前有全国地图制作能力的不超过5家,而且功能也相差甚远 3装饰边框的配套性及边框的制作、安装工艺,这是一个影响美观的重要因素; 4是否有车速脉冲的改装,如果产品支持自律导航需要车速脉冲,但不是所有安装店都帮你装的,有风险。
    。。。。。。 5方向盘控制器的改装,一般会用到坛子里的万能方向盘控制器进行改装; 6喇叭与新系统的配套性,在不加装功放的前提下,并非所有系统和你现车的喇叭都配套; 7GPS天线的安装,贴了膜的车子可能要将增益天线放在车外; 8导航图存储设备放在易于维护的地方,方便日后升级; 9附属功能的实现,例如带MP3或MP4的设备不是都支持中文,也不是所有格式的文件都支持,选择设备时要仔细研究; 10选择一家技术好的改装店,保障安全、美观、功能实现。

买个便携的就ok了啊,干嘛非得安装呢

现在有些手机都带导航功能,而且效果很好,例如多普达等机型,方便省事。