我父母移民到洛杉矶 , 我人在加拿大(落地移民, 结婚过来,) 如何才能申请我父母过我这边定居?

我父母申请"姐妹纸"移民将到洛杉矶 ,相信很快就可以拿到绿卡, 我人在加拿大, 有永久居留权, 还没有入籍(落地移民, 结婚过来,) 如何才能申请我父母过我这边定居? 让他们享受加国的福利呢? 谢谢!

全部回答

你有永久居留就可以直接申请了,上网下载表格,让你父母填完后由你在加拿大寄到移民局,大概等6年才可以批下来.