如何申请办理加拿大结婚移民?

全部回答

    加拿大结婚移民政策规定加拿大结婚移民是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。在多年的移民处理过程中太平洋加达遇到最多的类型就是夫妻团聚,对于同居关系由于很难找到足够的证据来达到加拿大要求的普通法伴侣或夫妻伙伴关系所以申请难度比较大。
    加拿大夫妻团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。
  不过由于出现过很多假结婚的情况,使得加拿大结婚移民政策收紧,使馆加大了对婚姻事实和婚姻目的的审查,只要移民官认为这个婚姻有问题就可以拒绝申请人的申请。    所以并不是实际上确实不是因为移民目的而结婚的申请被拒签。
  加拿大结婚移民政策就是这样,太平洋加达 有十多年的成功移民经验,提醒团聚移民申请者要想通过团聚方式成功移民还要在材料上下功夫,申请材料要力争做到合情合理,有的放矢,避免不必要的节外生枝,让移民官感觉到你们的恋情并相信你们会在加拿大永久的生活下去。