什么时候出全金属狂潮第四季?

全部回答

    全金4可能会出 而且必定是京都出 gonzo只做了1而已 那画面和战斗场面真够渣的,和京都的校园篇与tsr没的比。现在全金小说最后2卷即将发售。等小说出完了,京都就有可能做了,因为全金校园篇的关系,监督武本康弘和作者贺东招二的关系非常好,再加上京阿尼在业界有口皆碑的品质,再者京阿尼也不会放弃FMP这块金字招牌,lz你就等着看全金4吧! 你说那个预告片我刚才看过了,内容都是全金1的。
    而且那个视频最大的漏洞在于视频写了全金4是京都出,而视频内容全是gonzo的,作为竞争对手京都不会笨到自家有tsr这么好质量的作品不用,去用gonzo的渣作 你说是吧。
  再说京都是做品质出名的,每年都低产高质著称,03年独立制作后出了全金校园篇,05年做tsr和air 06年做了kanon和大名鼎鼎的凉宫,07年又出了clannad和幸运星,08年是clannad after story,09是凉宫2 K-ON和MUNTO 10年有K-ON2 可以说京都的日程排的是相当满的,全金4真要开拍 京都必定先放着其他活不做全力做全金,除非他想砸自己招牌,当然那“臭名昭著”的漫无止尽的八月算个例外~~总之全金4必然是京都做,但先决条件是京阿尼有空和小说完结,大致时间可能在11年下半年~12年左右,这中间贺东招二可能会和tsr那会一样对动画版脚本进行修改,最后说了小细节,幸运星里有相良宗介出现 当然也有泰莎和九龙,还有就是凉宫第十一集的脚本是贺东招二,甚至连ARX-8都是武本康弘命名的,可见京阿尼和河东的关系有多铁了吧。
    目前的问题是,看京都有没空了,11年京都做了日常,看下半年或者12年有没活干了 全金4可能会出 而且必定是京都出 gonzo只做了1而已 那画面和战斗场面真够渣的,和京都的校园篇与tsr没的比。
  现在全金小说最后2卷即将发售。等小说出完了,京都就有可能做了,因为全金校园篇的关系,监督武本康弘和作者贺东招二的关系非常好,再加上京阿尼在业界有口皆碑的品质,再者京阿尼也不会放弃FMP这块金字招牌,lz你就等着看全金4吧! 你说那个预告片我刚才看过了,内容都是全金1的。
    而且那个视频最大的漏洞在于视频写了全金4是京都出,而视频内容全是gonzo的,作为竞争对手京都不会笨到自家有tsr这么好质量的作品不用,去用gonzo的渣作 你说是吧。
  再说京都是做品质出名的,每年都低产高质著称,03年独立制作后出了全金校园篇,05年做tsr和air 06年做了kanon和大名鼎鼎的凉宫,07年又出了clannad和幸运星,08年是clannad after story,09是凉宫2 K-ON和MUNTO 10年有K-ON2 可以说京都的日程排的是相当满的,全金4真要开拍 京都必定先放着其他活不做全力做全金,除非他想砸自己招牌,当然那“臭名昭著”的漫无止尽的八月算个例外~~总之全金4必然是京都做,但先决条件是京阿尼有空和小说完结,大致时间可能在11年下半年~12年左右,这中间贺东招二可能会和tsr那会一样对动画版脚本进行修改,最后说了小细节,幸运星里有相良宗介出现 当然也有泰莎和九龙,还有就是凉宫第十一集的脚本是贺东招二,甚至连ARX-8都是武本康弘命名的,可见京阿尼和河东的关系有多铁了吧。
    目前的问题是,看京都有没空了,11年京都做了日常,看下半年或者12年有没活干了 另外对京都全金已经是个烫手的山芋了,因为之后的剧情十分黑暗,东京大战战败,千鸟要被带走,秘银四大基地全灭,TDD1出逃等等,所以真做起来时间很长,但又不能太拖沓,剧情处理很麻烦,做的不好就会类似于tsr中后段宗介的郁闷期一样。