谁知道今年京都出什么动画,全金属狂潮第四季到底要等到什么时候才会出?

全部回答

    目前可以确定的是:《全金属狂潮》TV版第4部只是在计划中。。。。明确的制作日程还没有确定下来。从目前TV版的剧情来看~《全金属狂潮》第一部是根据小说《全金属狂潮》第1-3章改编来的。
  《全金属狂潮2校园版》是根据小说短片集中抽取的几个故事改编的。《全金属狂潮3TheSecondRaid》是根据小说第3章下半段-第5章改编的。  《全金属狂潮4》的剧情应该定位在小说的第6-8章上。
  不过看过小说的人都知道从第5章开始就是这个故事的悲剧开始了。。。。。。  Mithrill(秘银)这个大家都应该知道吧~看过《全金属狂潮》和《全金属狂潮3TheSecondRaid》对他绝对不会陌生的~你们觉得这个组织怎么样?比人家领先10年的高科技,加上强大的后勤保障和资金,感觉比美军都要猛的一个组织,居然被人灭了。
      。。。。。还是被彻底的灭了。。。  宗介生死不明。。。。。。小要为了保护大家被泰莎的哥哥掠走。。。Arbalest被打成一堆废铁下落不明。。。。
  。。和小要很要好的朋友恭子也被无辜的牵连受到重伤。。。。。。
  仿佛一夜间Mithrill(秘银)就从地球上消失了,可见敌人的强大!!!真是悲剧的开始呀~不知道大家还有没有期待的心情呢?  据说京都的档已经排到2011年了,里面并没有全金4,也就是说想看TV全金4要等到2011年之后了。