上海吉的堡少儿英语培训学校适合幼儿初学吗?

上海吉的堡少儿英语培训学校适合幼儿初学吗? 亲戚孩子3岁,比较小,在普陀区,了解到吉的堡少儿英语,想问问各位妈妈,这学校如何?

全部回答

少儿英语培训学校,新东方泡泡少儿、乐宁英语、德高少儿英语比较好点,不过各自有自己的长短板,新东方泡泡少儿人多,老师有时候忙的是焦头烂额,乐宁少儿英语早几年很火爆,在服务上出现过问题(退费不给力),现在被培生集团整合了,感觉规范很多,德高少儿英语是本土学校,个性化学习模式比较受家长推崇,主要原因是性价比相比同类学校高,效果好,缺陷是上海分中心太少。

  我家宝宝在莘庄的德高学了快半年了,总体感觉小孩子学习态度、方法、效果进步不小,小家伙身体不太好,所以那边预约上课不限课时的方法我觉得很实惠的说,从来就不会有什么缺课的问题干扰了,我休假的时候就给宝宝订早上的课,人少,交流又充分,还不会栓死我跟他爸爸的周末时间了,而且那边老师会根绝你宝宝每节课的效果建议你是不是要重新上这节课,各种英文学校也看过不少了,这样个性化的学校的确是不多见的。
  我有一说一,不是打广告,跟那些单纯做点活动把小宁哄开心算数的学校的确不一样。