领导私车公用反而泛滥成灾,如何抑制?

现在政府公车少了,私车多了,领导私车公用反而泛滥成灾,如何抑制?

全部回答

制度并不少,少的是监督执行,要减少杜绝这类情况,要加强监督的力量,比如暗督与明查,利用科技如北斗GPS定位跟踪……甚至利用广大市民的微信力量上传视频照片,、……有的是办法,光靠教育是不行的,只是系统内办这此事是与虎谋皮执行起来不畅而已,从习李执政来说,是要一步一步来的,要的是时间,相信未来包括这方面都会慢慢好起来

私车公用有何不好呀

好像纪律规定里面也没有不允许私车公用的内容,况且公车没有了,出行总不能靠走路吧

实行单双号限行。

不发车贴就好多了,很多人就会尽量使用公共交通工具了。不过为什么一定要抑制私车公用呢?那还不如直接抑制私人轿车的发展,限牌,提高车辆购置税,限制汽车制造工业,你想这样吗?