我有必要留下来吗

我们10年了.他说我是他的港湾是他的大树.有我在他回心静,但是面对另一个女人的骚扰他依然对她爱的很深/我为什么要留下来为他疗伤?

全部回答

没必要,下决心走掉吧,这种人不舍得留恋。

你在他心目中的地位不是很重

描述一下你们的状态吧: 你就像一杯淡淡的白开水, 虽然最有益生活也最需要, 但是他依然很难抗拒酒的诱惑, 即便他知道她不好她是有害的。 也许他最需要的还是你了, 可是对于她也没有免疫力, 我想没有人愿意分享爱人, 就给彼此自由重新来过吧。

他?勰愕?但是他也同?r可以??e人,這?拥哪腥耸遣荒茉谝黄鸬??他找到另一???鬯娜?他就可以離開你而跟另一??女的一起,?那??女的不要他了,他就回到你身?,而你也?意跟他在一起,這是你一直以??λ姆趴v,這?拥脑?,??砟阋膊?腋5?你最好離開他,找一??真正?勰愕娜税?

出来吧!不要在这样伤害自己,他真的直的你爱吗?我好怀疑,让他做个选择吧!估计你的年龄也不小了,一个女人能等待时间吗?好好想想吧!