苏州的安利公司好吗?? 2016年安利还能做吗??

全部回答

    首富都是玩互联网的。 穷人做事, 富人做市, 商人作势{趋势}。。现在电脑已经走进千家万户了,  网络已经将整个地球变成了,  一个地球村。   如果能够充分利用互联网的话,  应该是有很大的发展空间。
  要成功, 就不要与马赛跑, 要骑在马背上, 就会马上成功。  。 别再自己摸 索了, 问路才不会迷路哦。。建议你百。度搜---【梦翔 老师】 对你会有很大的帮助, 祝您生活快乐。
   追问: 谢谢您, 我已经找到 梦翔 老师了, 他已经帮我开始运作了!。