电脑桌面墙纸模糊是怎么回事

全部回答

    【问题描述】:屏幕抖动,显示异常【原因分析】:1。 显卡驱动异常2。 显示器和主机的连接线虚接    3。 显示器本身出现故障【简易步骤】:1。 打开【60软件管家】—【软件卸载】2。
   【我的电脑】—右击—【管理】—【设备管理器】—右键【卸载】【操作步骤】:方案一:卸载显卡驱动1。   打开360安全软件【软件管家】(如图1)图12。 在【软件卸载】,找到显卡相关的驱动程序点击卸载。
  卸载的时候看一下程序下面的描述,防止卸载错误。(如图2)图23。 在【我的电脑】右击—【管理】—【设备管理器】。(如图3)图34。 点击【显示卡】前面的小加号,然后右击下面的设备,点击【卸载】,卸载之后直接重新启动电脑执行方案二。
    (如图4)图4方案二:安装显卡驱动(安装通过数字签名whql或官方驱动)1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。 打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装 (如图2 如图3)图2图33。
     运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。(如图4 如图5)图4图5方案三:如故障依旧则需要考虑显示器本身故障,建议插拔显示器与主机连接的数据线或替换显示器测试。
    方案四:点击显示器上的auto按钮自动调整方案五:如只在网页上下滚动的地方出现此现象,请尝试更换鼠标进行测试。方案六:任务栏闪动,有可能是由于键盘Tab键粘黏导致,建议拔掉键盘插口,看看问题是否还存在。
  【问题描述】:屏幕抖动,显示异常【原因分析】:1。 显卡驱动异常2。   显示器和主机的连接线虚接    3。 显示器本身出现故障【简易步骤】:1。 打开【60软件管家】—【软件卸载】2。
   【计算机】—右击—【管理】—【设备管理器】—右键【卸载】【操作步骤】方案一:卸载显卡驱动1。 打开360安全软件【软件管家】(如图1)图12。 在【软件卸载】,找到显卡相关的驱动程序点击卸载。
    卸载的时候看一下程序下面的描述,防止卸载错误。(如图2)图23。 在【计算机】右击—【管理】—【设备管理器】。(如图3)图34。 点击【显示适配器】前面的小加号,然后右击下面的设备,点击【卸载】,卸载之后直接重新启动电脑执行方案二。
  (如图4)图4方案二:安装显卡驱动(安装通过数字签名whql或官方驱动)1。   打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。 打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装 (如图2 如图3)图2图33。
   运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。    (如图4 如图5)图4图5方案三:如故障依旧则需要考虑显示器本身故障,建议插拔显示器与主机连接的数据线或替换显示器测试。

  方案四:点击显示器上的auto按钮自动调整方案五:如只在网页上下滚动的地方出现此现象,请尝试更换鼠标进行测试。方案六:任务栏闪动,有可能是由于键盘Tab键粘黏导致,建议拔掉键盘插口,看看问题是否还存在。