电脑桌面墙纸如何进行更换和设置?

电脑面墙纸如何进行更换和设置?

全部回答

    电脑桌面墙纸指的是我们桌面的背景。一般Windows用户所使用的默认桌面壁纸都是Windows系统自带的,使用的时间长了,就会产生视觉疲劳。那么怎么更换墙纸呢?也就是说,我们怎么将电脑桌面墙纸设置成为自己喜欢的图片呢?下面为大家介绍具体的操作方法。
  我们打开电脑之后,在桌面上单击鼠标右键,这样就会出现选项,我们选择个性化的按钮。  点一下个性化的按钮之后,我们就能够进入到电脑桌面背景选项的界面中。 这个时候,我们能够看到出现的界面左侧有背景、色彩等大选项,我们选择背景的选项。
  这时界面的右侧就会弹出一系列的图片供我们选择,我们选择自己喜欢的一张图片,选择将其设置为桌面背景,然后点击适应屏幕大小,再次点击保存就可以完成设置了。  我们在设置的时候,点击图片就能够看到图片的桌面效果。
  我们还可以在网上搜索下载自己喜欢的图片,如卡通明星、山水风景等等,将其设置成为自己的电脑桌面墙纸。 。