关于电脑桌面墙纸的问题

电脑桌面墙纸能不能是动画的?怎么改?

全部回答

  到彩屏网上下载一个播放器。它上面有许多视频可以做桌面背景也可以作屏保用而且有免费下载的。 下载地址: 桌面背景是保存在C:windows\Wallpaper 楼上说的对,你的桌面背景搞成动画的,内存吃得多,CPU占用率百分比高,电脑运行速度和系统性能肯定会受影响。
  特别是如果电脑配置低,再加上资源消耗大,其结果可想而知,我建议你放弃这个花里胡哨不实用的设置计划,要不你试试?。

可以是gif格式的动画 就是我们平常看到的qq表情之类的图片格式 但是建议不要使用 太耗电脑资源了

目前好像没有动画桌面,顶多是桌面上添加一个小的动画图标而已。在网络上看看有墙纸随意换的软件。将一组图片保存为桌面图片后设置好就可以当作动画来使用了。可能会占用一些内存。影响开机速度。因此建议你最好不要安装