有关电脑更换桌面墙纸的问题

从网上下载了一张图片后,把它设成了面墙纸,但是现在无法再换成别的墙纸了,我的电脑中毒了吗?怎么办?

全部回答

试试下面的方法: 鼠标右击桌面 选择“属性” 点击“桌面”在“背景”下选择喜欢的桌面背景 确定

如果你是用WINDOWS XP的,试试下面的方法: 鼠标右击桌面空处 在右键菜单单击“属性” 在对话框中单击“主题”卡 在“另存为”边上的下拉菜单中选择“WINDOES默认” 单击确定 然后鼠标右击桌面空处 在右键菜单单击“属性” 在对话框中单击“桌面”卡 选择喜欢的桌面背景 单击确定