2000系统。每次开机,在输密码界面时会显示一张曾设置过的墙纸,进系统后正常,如何清除?

上网时曾误将一图片(新浪论坛上,内容健康的设置为墙纸,后又换成新图片。但奇怪的是,现在每次开机进系统,到输入帐号密码界面时,背景仍是该图片。进系统后就恢复为现在的墙纸。试着用超级兔子,也尝试查找该文件,予以清除。但折腾了一天,仍死赖着不走。请达人指点正解

全部回答

这个图片保存在您的IE临时文件夹里了 您可以打开浏览器进入INTERNET选项,在常规里清空临时文件夹,然后重起电脑看看