巴萨的阿根廷后卫加布拉埃尔·米利托去哪了?

全部回答

    全名:加夫列尔·阿莱杭德罗·米利托(Gabriel Alejandro Milito) 西甲34轮巴萨客场1-2不敌皇家社会的比赛后,巴萨阵营中又传来一些不太好的消息,球队后卫G米利托遭遇腿伤,球员可能因此缺席剩下赛季。
   阿根廷人在比赛中因伤被迫下场,中后卫由布斯克茨临时顶上。    在当地时间周日的早上,米利托接受了更为深入的检查。随后巴萨在其官网上透露球员的小腿肌肉撕裂,将缺席剩余赛季。
   现年30岁的米利托可能将因伤休战6周时间,巴萨在联赛中剩下的比赛以及接下来的欧冠对决,阿根廷人都将错过,此外,球员对于美洲杯的期待也将因此受到影响。 转会情况,巴萨高层再也不能忍受米利托这样的玻璃人,下赛季巴萨的清洗对象。