巴萨的后卫有几名?都是谁?

要详细

全部回答

    1尤利亚诺·豪斯·贝莱蒂比尼迪Juliano Haus Belletti 巴西2弗朗西斯科·哈维尔·佩拉。。。Francisco Javier Peral Periane 3拉法埃尔·马奎斯·阿尔瓦。
  。。马昆斯Rafael Marquez Alvarez 墨西哥4吉安卢卡·赞布罗塔森保达Gianluca Zambrotta 意大利5吉奥瓦尼·范布隆霍斯特云邦贺斯Giovanni van Bronckhorst 荷兰6西尔维奥·门德斯·坎波·。
    。。施云奴Sylvio Mendes Campo, Silvinho 巴西7利利安·图拉姆杜林Lilian Thuram 法国8普雷萨斯·雷诺姆·奥莱古。。。奥靡古亚Presas Renom Oleguer 西班牙。