谁有Sergi的资料?

就是在巴萨踢过的一个有名的后卫。在巴萨的时候应该时12号吧?

全部回答

    塞尔吉(Sergi。Banjuran):昔日队长 出生地: Les Franqueses 生日:1971-12-28 球员生涯(出场次数/进球数): 1992-93FC Barcelona B(30/3) 1993-02FC Barcelona(265/5) 2002- 马德里竞技 球员荣誉: 1994,98,99西甲冠军 1997,98西班牙国王杯冠军 1995,97西班牙超级杯冠军 1997欧洲优胜者杯冠军 1998欧洲超级杯冠军 为西班牙国家队效力57场进1球 ************************************************************ 塞尔吉1971年9月28日出生于las Franqueses el Vallès。
    对于这个小村他有着深厚的感情并为之骄傲,并且不忘在任何巴塞罗那召开的公开集会上提及到自己的故乡。 他加入的第一支球队是d"Esports Granollers中央队,在那里他打的是边路。
  但是他出众的表现和速度并没有打动Oriol Tort,后者还在犹豫是否签下他时让巴萨得到了机会。  他来到巴塞罗那是在92-93赛季,起初在业余队,很快就升到了二队,再后来进入了一队。
  当年克鲁伊夫把塞尔吉从巴萨二队提上来无疑是个爆炸性新闻,而对于塞尔吉本人而言不啻是从地狱到人间的转变。此前他所有的经历不过是在土耳其的一家俱乐部Ali Sami Yemi效力,然后就是巴萨二队。
    这位从巴塞罗那足球学校成长起来的球员很适应荷兰人的3-4-3阵型,并马上进入了出征冠军杯的一线队伍。 矮小灵活,不错的速度,强大的爆发力,毫无疑问这些形容词对他是最贴切不过了,加之良好的适应性(我们不能忘了他一开始可是打边锋的),所以为什么在不同教练手下他都是当仁不让的首发就不难理解了。
     作为职业球员,他在巴萨赢得了一切可能的荣誉:3次联赛冠军,1次欧洲优胜者杯,2次国王杯,1次欧洲超级杯,3次西班牙超级杯。除了在巴塞罗那取得成功外,他还在国家队赢得了荣誉,当时国家队主教练克莱门特对他非常信任,他几乎参加了94年世界杯的每一场比赛。
  从那以后,他的主力位置更是不可动摇。   不过“花无百日红”。由于伤病和打法原因,在范加尔第一次执教时期他成为了替补。在范加尔离开后,他曾一度迎来了一个短暂的反弹,不仅当了新郎,重新成为了主力,还在瓜迪奥拉离开后当上了队长。
  但是球队的沉沦使得管理层进行了换血,他也离开了效力十年的巴萨去了马德里竞技。  也许随着年龄的增大其实力已经下降了,然而当球队不得不年复一年的依靠租借索林小范,或者依靠稚嫩的纳瓦罗,奥斯卡来弥补左路漏洞,不能不让人产生“如果塞尔吉还在的话,哪怕作为替补。
  。。”的感慨 。

1971年12月28日生 174cm/68kg 后卫 巴塞罗那(西班牙) 历届世界杯: 1994出场5次 无进球 1998出场3次 无进球 本届预选赛出场4次 无进球

不清楚,不过现在巴萨12号是范布隆克霍斯特