青岛中加国际学校好?

青岛中加国际学校好吗

全部回答

青岛中加学校是由青岛大家教育咨询有限公司和青岛胶州湾产业新区实业发展有限公司合作创办的一所现代化学校,设有小学部、初中部和高中部。学校从全国精心选拔了一批学历高、教学能力强,师德高尚的优秀教师,以培养全面发展的高素质人才为根本宗旨,小班化教学,着力营造一种寓教于乐的学习氛围,力争把学生塑造成为学贯中西、素质全面、拥有世界眼光和创造精神的21世纪综合型新人

匿名用户

中加学校以培养国际精英人才为目标,开设中、加两国优化课程,实行中英双语、中加双学历教育。中方课程开设语文、政治、历史、地理等;加方课程开设英语、数学、物理、化学、生物、社会学、科学等,使用加拿大原版教材,由具有加拿大资质的教师英语教学。学校实行中加一体的学分制,学生完成规定的课程,凭本校毕业学分直接升入国外大学,其学分得到英语语言国家的大学认可。

匿名用户

中加学校以培养国际精英人才为目标,开设中、加两国优化课程,实行中英双语、中加双学历教育。中方课程开设语文、政治、历史、地理等;加方课程开设英语、数学、物理、化学、生物、社会学、科学等,使用加拿大原版教材,由具有加拿大资质的教师英语教学。学校实行中加一体的学分制,学生完成规定的课程,凭本校毕业学分直接升入国外大学,其学分得到英语语言国家的大学认可。

匿名用户

是第一所中加两国政府互认高中学历的学校,中加高中学生分别在中、加两国注册学籍,学生参加中国政府和加拿大政府规定学科毕业会考成绩合格,取得两国政府颁发高中毕业证书;中加国际学校是第一所中国基础教育与国际高等教育全面接轨的学校,高中毕业生可以凭借在校成绩直接申请国外大学。

青岛中加学校是由青岛大家教育咨询有限公司和青岛胶州湾产业新区实业发展有限公司合作创办的一所现代化学校,设有小学部、初中部和高中部。学校从全国精心选拔了一批学历高、教学能力强,师德高尚的优秀教师,以培养全面发展的高素质人才为根本宗旨,小班化教学,着力营造一种寓教于乐的学习氛围,力争把学生塑造成为学贯中西、素质全面、拥有世界眼光和创造精神的21世纪综合型新人