青岛中加国际学校好不好?

全部回答

好不好要看你用什么来衡量,看你的目标定位,这个学校在青岛的国际学校中无论从地理环境、教学设施、师资力量等都占有一定的优势,它是继北京中加、深圳(南山)中加成功办学的延伸,是一所不错的寄宿兼走读的新型现代化学校。

中加学校是一所创办时间比较久的了老牌国际学校,特别是想去加拿大留学的同学应该首选中加,中加学校实施双学籍管理,学生通过高中毕业考试后,可获得中国的高中文凭和加拿大纽宾士域省教育部颁发的高中文凭,多向性、多选择的毕业出口是值得推荐的。

中加校园占地总面积约3.3万平方米,建筑总面积约3.9万平方米,是一所实施从小学、初中、高中12年一贯制,寄宿制新型现代化学校。国际化、小班化、双语教学是中加学校的一大特色。