12济南冬天有夜市吗??都有哪些夜市,从什么时间开始?还有呀,听说洪楼的夜市不让摆了,是吗??

济南冬天有夜市吗??都有哪些夜市,从什么时间开始?还有呀,听说洪楼的夜市不让摆了,是吗??白天哪里可以摆地摊???

全部回答

济南夜市太多了,数不清。我知道的有历山路夜市,洪楼夜市,堤口路夜市,大观园夜市,西苑小区夜市,石门夜市等等,凡是人多的地方就有夜市。洪楼夜市可以摆,现在在淘宝街后面的那条街上呢,只是不让在花园路摆夜市了而已。白天摆地摊的地方很多啊,洪楼、老东门、泺口、大观园、你找离你近的地方就可以了啊