有照片可以再洗出来照片?

照片可以再洗出来照片吗

全部回答

    1、只有照片没有底片可以重新把照片洗出来,把照片拿到相馆去,店家会先拿扫描仪扫描照片,存进电脑里后再打印、冲印。2、店家会将你的照片稍作处理,缺角的补上,清晰化,出图后想洗多少就洗多少,想放大都可以,可以增加照片像素,放大了冲印。
  扩展资料:照片冲印:1、技术更新伴随着数码相机的普及以及快速发展的IT数码浪潮,传统的相机在逐渐被数码相机所取代,人们的摄影消费模式也随之发生变化。  从简单的照相到冲印开始转向数码照相、欣赏、编排、冲印,由此产生了数码冲印需求。
  由于数码冲印的质量更好,我们可以确定,在不久的将来,传统照片冲印将被数码照片冲印完全取代。2、门槛提高许多冲印服务经营者及其他投资者都非常看好数码冲印市场,但是制约其进入该市场的最大阻力就是高昂激光数码冲印设备购置成本。
    市场上国外设备至少需要百万元资金,国产设备虽然需要几十万元,但是这相对广大中小冲印经营者来说也是一笔不小的投资。即便拥有资金投资,如果计算投资回报率,仅回收设备成本来说不论哪种设备都需要至少几年才能回收资金。
  因此设备的购置成本是进入数码冲印市场最大障碍。

可以通过扫描,然后在打印照片的。洗照片的话只有底片才可以洗哦。如果对您有帮助的话,给个好评吧,谢谢

可以得哟。