手机拍的照片可以洗出来吗?

全部回答

    得看您的照片的像素。一般冲印5寸的最低是640*480的吧(效果不是很好也不是很差),如果再低冲印5寸的效果就非常不好了。可以考虑冲印3寸的钱包照,或者做成个性的商品,比如世纪开元的印相派个性相册。
   如果你愿意网上冲印照片的话,我推荐你去世纪开元网上冲印,国内老牌的网上冲印店,5寸的3毛9,6寸的5毛5,应该说是国内口碑和服务最好的网上冲印,是富士的激光数码冲印,不限照片数量速递到全国一律5元,山东省内是3元。
    世纪开元网上冲印的总经理是《赢在中国》的36强,品质和服务绝对可信。