手机中的照片怎么洗出来?

全部回答

1.直接用打印机打印。我看到过佳能和爱普生的可直接冲洗手机照片的产品。 2.传到电脑上再用打印机打印。手机与电脑连接可通过usb数据线、红外或蓝牙,数据线便宜方便,而且只需要电脑有驱动即可。红外和蓝牙需要电脑有接受器,而且蓝牙非常快,但是较贵一些。 3.送到打印店打印。带点钱就行了。

手机与电脑连接,有数据线、红外或蓝牙三种连接方式。如果你不明,最好咨询商家,你的手机适合用哪一种连接方式。 手机图片复制到电脑后,可直接发送到网上的冲印店冲印,也可存入移动存储,再拿去冲印店冲印。

“柯达”等数码冲印店,提供了丰富的读取设备,几乎能读取所有常用的移动存储设备,会当场将你的手机中的照片复制到店中硬盘里,然后对你的照片进行调整,你可以马上将手机拿回家,一般隔天取片。 网上的冲印店的优势是价格便宜。

手机与电脑连接,有数据线、红外或蓝牙三种连接方式。如果你不明,最好咨询商家,你的手机适合用哪一种连接方式。 手机图片复制到电脑后,可直接发送到网上的冲印店冲印,也可存入移动存储,再拿去冲印店冲印。 顺便多说一句,手机图片一般像素较低,所以清晰度差,建议不要冲洗大尺寸的。

如果没有可分离的存储卡,就要首先存在电脑里,然后转存在U盘中,拿到数码冲印部去冲印.