光盘里的照片可以洗出来不?

光盘里的照片可以洗出来不?怎么样才洗得出来?···

全部回答

1、通过彩色打印机打印照片。2、把照片文件复制在U盘上,送到彩照扩印商店印制

匿名用户

你把光盘拿到冲印店,,他们就会根据你想要冲印的

当然可以洗出来了,用U盘之类的,从光盘上复制过来,带去洗照片的地方就可以了啊,淘宝上也有很洗相片的铺子,价格很便宜,要是不会从光盘里考出来,直接带着光盘去相馆吧。

亲,是可以洗出来的,,你把光盘拿到冲印店,,他们就会根据你想要冲印的,,拷贝出来。。帮你洗出来的。

你只要把光盘中照片文件拷贝给照相馆,就可以洗成相片