WINXP里的“系统还原”怎么用?

WINXP里的“系统还原”怎么用?如果卸载了程序,难道用了系统还原就能重新拥有这个程序吗?

全部回答

系统会自动设置还原点,也可以自己设置还原点。 开始——所有程序——附件——系统工具——系统还原。然后按照提示步骤往下做就行了。 如果卸载了程序,只要你的计算机里还有这个程序的文件信息,就会还原到卸载以前的状态,就是重新恢复了程序。 对于新手,菜鸟来说,系统还原还是比较合适的。

可以的,只要在还原点内就没有问题

有这个功能,不过,前提是你必须在安装这个程序之前用系统还原备份过系统。

如果卸载了程序,系统还原不一定就能重新恢复这个程序。而且在系统用了很长时间后用这个后会容易出现问题。 你也得先设置还原点以后才能恢复到这个还原点的状态。 建议用ghost做镜像还原。这里有教程