桌面图标变蓝 web锁定项目没有了

桌面图标突然就变蓝了啊~想用桌面右键里锁定WEB项目的 结果没了 大家帮帮忙啊~

全部回答

    1、右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/在视觉效果的下拉列表中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,并同时点选“让Windows选择计算机的最佳设置”,然后按应用确定即可。
   2、右击桌面/属性/外观/在窗口和按钮中选择“Windows XP样式”,在色彩方案中选择“默认(蓝)”,字体大小中选择“正常”,设置后按应用和确定。   3、右击桌面/排列图标/将“在桌面上锁定定Web项目”前的勾去掉。
   右击桌面/属性/在主题的下拉列表中选择“Windows xp(更改)”设置后按应用确定。 1、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
     2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。   1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 。

    试一试下面方法看行不行 首先找回web项目: 1、开始--运行--输入cmd回车,命令提示符下输入 regsvr32。exe/i shell32 regsvr32。
  exe/i MSHTML。DLL regsvr32。exe/i SHIMGVW。DLL 回车 2、开始-运行-输入regedit回车,打开注册表,依次展开如下: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 添加并设置:ForceActiveDesktopOn=1 删除:NoActiveDesktop 重新启动 解决图标变蓝的问题 1、右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//。
    。。。。。”等所有各项前面的勾全部去掉或者将它们全部删除(建议全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置即可 2,如果上述方法不能解决 那么、点击"开始"---> 运行 ---> 输入"regedit"回车 打开注册表后: 在[HKEY_USERS\S-1-5-21-796845957-839522115-1957994488-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] 下面"ListviewShadow"=dword:00000000改为"ListviewShadow"=dword:00000001, "ShowCompColor"=dword:00000001改为"ShowCompColor"=dword:00000000后重启就可以 。
     或者: 1、点我的电脑-属性-高级-性能设置-选择“调整为最佳外观”-应用-确定-确定 2、右键桌面空白处--排列图标--去掉“在桌面上锁定web项目”前面的勾 。

右击桌面空白处\属性\桌面\右下角就可以更改图标颜色了

1. 我的电脑--属性--高级--性能--设置--自定义 --选择--在桌面上为图标标签使用阴影 2. 我的电脑属性--高级--性能--设置--让WIN选择最佳设置--确定 3. 桌面右键--排列图标--去除勾选在桌面上锁定WEB项目 4. 桌面属性--桌面--自定义桌面--web--去除勾选锁定桌面项目--确定