能告诉我具体方法和要求吗?

你好,我很想在《萌芽》杂志投稿插画,能告诉我具体方法和要求吗?

全部回答

你有3种投稿方式:1.邮政:邮政投稿可用手写也可用打印稿,是手写稿的话字迹必须清晰;2.电邮:萌芽的电邮是mengya@mengya.com,你只须把稿件邮寄至上海市巨鹿路675号 萌芽杂(200040)信封注明:萌芽杂志投稿,信内写明:姓名、性别、年龄、联系地址、邮编、有效电话萌芽杂志会对投稿作者资料进行保密;3.在mengya.com论坛投稿。

你好,每一家的投稿要求都是不一样的,你可以买一本萌芽看看他们杂志的风格是否和你的画风相似,然后可以发送电子小图到他们杂志社的电子信箱询问,如果合适,应该会有编辑同你联系。祝愿你投稿成功,加油!(o^^)oo(^^o)