四川外语学院成都学院的宿舍怎么样?

全部回答

    宿舍分旧宿舍和后来修的新公寓。 寝室里有电话。新公寓和老宿舍都是水泥地板。 新公寓比老宿舍面积更宽敞,我觉得光就老宿舍而言,面积并不拥挤。 老宿舍有4人间和6人间之分,6人间的比4人间的要少两百元。
   新公寓,据我知道的,好像都4人间。 之所以有6人间的,大概是因为宿舍房间不够吧。   但是后来我觉得貌似差不多都是4人间的了。有6人间的也调成4人间去了。 宿舍不配备有电视,饮水机。
  可以寝室成员自行商量购买。有一个电扇。 学校有校园网,如果想用电信等可自己去附近犀浦小镇上开通。 寝室晚上大灯会断电,但是插座里面电是通的。也就相当于不断电了。可以一直用台灯,电脑,电视等。   我毕业一年了,以上仅供参考哈。
  有什么问题可补充或者PM。