为什么篮球不是世界第一运动,而是足球

全部回答

  因为足球的历史比篮球的长久,而且篮球的最高水平就是NBA,而NBA只是在美国,美国以外的国家联赛的水平比NBA差距很大很大,但足球就不一样,四年一次的世界杯有数以亿计的观众收看,世界上的各路强队都争夺这个世界冠军。
  相比之下男篮世锦赛的吸引力远远比不上世界杯。这就是足球为什么是世界第一运动。或者在几十年以后,除美国以为的世界各地篮球水平不断的增强,不只是NBA能代表这篮球的时候,那么篮球就有了质的变化了。

因为篮球只有5个人在场上啊,而足球就有11个啊,哎,不清楚拉,足球普及的比篮球早吧,这个评选是什么时候一次的,这次一定是篮球胜啊

足球的爆冷门性是最大的项目

足球每个队上场11个 加3个提步 篮球每个队上场5个 替补全上也不到14个

简单一点说,足球不需要特别的设备,有个球基本就可以了,其实以前小的时候,随便找个可以踢的东西就可以了,球门么可以找几块转头什么的。篮球的话,没有篮筐可以玩么?