汽车防盗锁自动上锁

汽车门防盗锁自动上锁,虽然钥匙可以打开车门...但是发动不了...怎么办?? 有办法可以解锁吗????急~~~

全部回答

  不会吧,怎么会发动不了 你用什么锁的就用什么开! 就比如说 你用遥控锁车,那开的时候就要用遥控开, 反过来也一样,用钥匙锁的,开的时候就要用钥匙开 防盗锁一般都具备这样的功能,目的是防止别人偷车 如果你锁的时候是用遥控,开的时候又用钥匙,那防盗锁就会自动把你的发动机锁住,不让发动 - -、 你试试吧,你的车门是自己上的锁,那你就用遥控开 如果还不行,就要请人来弄了。
  。。 希望我能帮到你 O(∩_∩)O哈!。