老师恶搞,有补考吗?没补考的话重修怎么回事?

中南大学大学英语4挂了,老师恶搞,有补考吗?没补考的话重修怎么回事?

全部回答

如果是当学期挂的 那么就是下学期补考 如果补考没过 就重修如果是以前挂的 那么就只能重修 第二年再考中南大学在毕业之前会有一次清考 就是把所有没过的科目考一次 让你圆满毕业 而且在中南即使你有补考或者重修 都不会进入档案 所以当你招聘的时候别人问你有没有挂科什么的 就果断地说 没得我是中南毕业的 放心吧 就算都不让你过 毕业那次肯定会过的